您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-03-03    
【字体: 】    打印
2月28日上午,长安区政府召开第六十七次常务会议。
会前,与会人员学习了中央纪委全会和省、市纪委全会精神。会议要求,一要提高政治站位,加强理论学习。认真领会全会精神实质,真正把思想和行动统一到全会部署要求上来,提高政治领悟力,坚持用党中央精神分析形势、推动工作。二要强化主体责任,坚决落实“一岗双责”。各单位主要负责同志要履行第一责任人职责,抓好本单位党风廉政建设,制定切实可行的具体落实措施,坚持抓早抓小,确保将问题解决在萌芽状态。三要加强自身建设,提高履职能力。要强化抓班子带队伍意识,自觉接受监督,加强教育培训以对党的事业高度负责任的态度,努力打造一支清正廉洁、务实高效、敢于担当的党员干部队伍,以踏实作风、扎实举措确保各项工作做到位、出成效。
会议研究并原则通过了即将提交区十六届人大五次会议审议的《政府工作报告》《石家庄市长安区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二О三五年远景目标纲要》《长安区二О二О年国民经济和社会发展计划执行情况及二О二一年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》。
区政府各位副区长、党组成员出席会议,区政协有关领导应邀列席会议,各街镇、有关部门负责同志参加了会议。
往期专题 往期专题内容