您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-07-21    
【字体: 】    打印
7月21日上午9:00,中国人民政治协商会议石家庄市长安区第十届委员会第一次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

中共长安区委、区人大常委会、区政府、区人武部、区法院、区检察院的领导和往届区政协的主要领导同志应邀出席大会。
本次会议应出席委员299名,实际出席委员288名,符合法定人数。

受政协石家庄市长安区第九届委员会常务委员会委托,鲁志强同志向大会作了区政协常务委员会工作报告。受政协石家庄市长安区第九届委员会常务委员会委托,张彦法同志向大会作了区政协九届一次会议以来提案工作情况的报告。
会议期间,来自全区各界的区政协委员,将紧紧围绕全区工作大局,凝心聚力、履职尽责,建睿智之言,献务实之策,为全面开启建设经济强区、美丽长安新征程贡献智慧和力量。
区直有关部门的负责同志列席大会。
往期专题 往期专题内容