您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-05-08    
【字体: 】    打印
5月7日上午,中共石家庄市长安区第九届委员会第十次全体会议召开,表决通过了《关于召开中国共产党石家庄市长安区第十次代表大会的决议(草案)》,全会决定:中国共产党石家庄市长安区第十次代表大会定于2021年7月召开。全会由区委常委会主持,市人大常委会副主任、区委书记李志勇作讲话。

出席全会的区委委员41名,候补委员7名,符合法定人数。工作人员宣读了《关于召开中国共产党石家庄市长安区第十次代表大会的决议(草案)》,区委常委、组织部长闫军堂作说明。全会讨论并以举手表决方式通过了《决议(草案)》。

全会指出,区第十次党代会的指导思想是高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实党中央和省、市、区委关于换届工作的要求,绘出好蓝图,选出好干部,配出好班子,树立好导向,形成好气象,把区领导班子建设成为忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体,为统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,顺利完成我区“十四五”规划和二O三五年远景目标,奋力开创新时代全面建设经济强区、美丽长安新局面,提供坚强组织保证。
全会号召,各级党组织要高度重视区委换届工作,严格按照省、市、区委要求,周密部署,精心组织,认真做好党代表大会各项筹备工作。要教育引导全区各级党组织和全体共产党员全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实党中央和省、市、区委关于换届工作的要求,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,为顺利完成我区“十四五”规划和二O三五年远景目标,奋力开创新时代全面建设经济强区、美丽长安新局面而努力奋斗,以优异成绩迎接我区第十次党代表大会的胜利召开。
往期专题 往期专题内容