您当前位置:首页

发布时间:2020-01-02    
【字体: 】    打印
2019年12月30日,长安区隆重召开“为长安争光 为省会添彩”典型事迹报告会。区四大班子领导出席会议,区直各单位、各部门班子成员,各镇街班子成员及村、社区“两委”成员,教育系统、公检法系统、市场监管系统、城管系统、卫健系统,共1000余人参加会议。
微信图片_20200106155927.jpg
2019年以来,长安区各级党组织和广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、区委的坚强领导下,同心同德拼搏,众志成城奋斗,为长安争光、为省会添彩,为决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标拼搏进取、贡献力量!
微信图片_20200106155944.jpg
2019年以来,长安区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝聚起干事创业、拼搏竞进的磅礴之力。各级党组织和广大党员干部把主题教育焕发出的热情,转化为干工作的激情和动力,全区党员干部舍小家、顾大家,不分昼夜、连续奋战,圆满完成了各项重点任务。
微信图片_20200106155947.jpg
8名典型代表是从全区机关干部、行业系统、基层一线、社会群体中评选出来的,他们中既有忠于职守、爱岗敬业的机关党员,又有不怕吃苦、冲锋在前的基层干部,既有艰苦奋斗、无私奉献的行业标兵,又有见义勇为、热心公益的普通群众。
典型代表:
服务群众先锋
最是平凡砺初心——谈固街道金嘉园社区党总支书记 王国生
勇于担当先锋
只要心中有群众 办法总比困难多——阜康街道综治办副主任 李宁
履职尽责表率
有一种热爱叫坚持——长安区委非公工委副书记  李莉
攻坚克难表率
为了让碧水清波再回滹沱—长安区农业农村局主任科员  高淑军
开拓创新标兵
为民服务是一生的必修课——长安区行政审批局商事登记一科科长 邱莉平
家庭美德模范
一曲感人至深的爱心之歌——长安区南村镇南村社区居民  倪荣
为民服务标兵
只因心中有责任——国家税务总局石家庄市长安区税务局科员 李彦平
职业道德模范
奉献社会是一种责任——红星美凯龙和平店总经理、党支部书记 金彦刚
王国生、李宁、李莉、高淑军、邱莉平、倪荣、李彦平、金彦刚等八位同志的典型事迹感人至深、令人动容、催人奋进,会场气氛热烈浓厚,与会人员深受感染,纷纷表示:在今后的工作中要以八位典型代表为榜样,牢记初心使命,敬重岗位职责,珍视长安形象,用长安人不甘人后、勇往直前的自尊和自觉,凝聚起战天斗地的正能量,攻坚克难、勇往直前,为长安争光,为省会添彩,为不断开创新时代经济强区、美丽长安的新局面贡献自己的力量。