您当前位置:首页

 
发布时间:2024-02-02    
【字体: 】    打印
在新春佳节即将到来之际,为了充分发挥社区党建文化引领作用,弘扬中华优秀传统文化、营造浓厚节日氛围,2月1日上午,土贤庄社区党总支、康馨雅苑党总支在土贤庄社区新时代文明实践站开展了2024年迎新春主题系列活动,活动内容丰富多样,受到了广大居民群众的一致好评。
“迎新春,写春联,送祝福”主题活动
社区在此次活动中邀请石家庄书法协会的会员、还邀请了社区的书法爱好者,挥毫泼墨,一副副寓意着祝福与祈愿的春联在他们手中随笔而出,浓浓的年味跃然纸上。现场居民群众纷纷称赞:“感谢社区,这春联写得真喜庆,比自己买的有意义多了!”
“迎新春 送健康”健康监测活动

活动现场,工作人员为居民提供义务健康体检——心脑血管监测,并详细询问他们的日常生活习惯,耐心解答大家关心的疾病预防等问题,并根据监测结果给予针对性的健康生活方式指导。让居民养成良好的生活习惯,进一步提高养生保健意识,向广大居民送上一份关爱,增添一份温暖!