您当前位置:首页

 
发布时间:2024-01-25    
【字体: 】    打印
为深入学习贯彻并广泛宣传《石家庄市公共法律服务促进办法》,不断提升公共法律服务质量水平以及社会知晓度,谈固街道办事处积极开展学习宣讲《石家庄市公共法律服务促进办法》活动。

2024年1月24日,谈固街道办事处联合长安区司法局、河北臻正律师事务所等单位在白佛社区开展了普法宣传进社区活动。
在活动现场悬挂条幅并张贴宣传海报,设立宣传咨询台,发放《石家庄市公共法律服务促进办法》宣传手册。工作人员在现场向群众宣讲《石家庄市公共法律服务促进办法》,详细介绍公共法律服务内容、形式和获取渠道,进一步提升社会公众对公共法律服务的知晓率。律师提供现场免费法律咨询,耐心解答居民生活中遇到的法律问题。现场悬挂条幅六条,解答法律咨询问题十余条,发放宣传资料百余份,活动现场氛围浓厚。
《石家庄市公共法律服务促进办法》于2023年12月29日经石家庄市人民政府第52次常务会议通过,将于2024年3月1日起施行。本次活动进一步扩大了《促进办法》的知晓度,为人民群众提供更为便捷有效的法律帮助,营造了知法学法用法的良好氛围。