您当前位置:首页

 
发布时间:2023-11-24    
【字体: 】    打印
天气寒意渐浓,为了进一步营造“我是文明市民、要为城市争光,我是燕赵儿女、要为河北争气”的浓厚氛围、打造温馨和谐的居住环境,谈固街道组织开展了“党建引领 公益暖心”暖冬惠民活动,以实际行动为群众送去关怀和温暖。
安联新青年社区党支部联合辖区爱心企业开展暖心白菜送温暖活动。活动现场,工作人员动作麻利地将一颗颗个大饱满、外叶翠绿鲜嫩、内叶嫩黄紧实的大白菜送到辖区老人手中,并入户走访慰问了高龄老人、困难人员以及残疾人,把一颗颗新鲜的大白菜送上门,也送上社区的关心和关爱。
瑞景华庭社区党总支邀请河北省应急协会的专业老师开展健康讲座,向辖区居民讲解了常见心脑血管疾病的预防和改善、办公室常见职业病预防及治疗、公共卫生安全事故的预防和应急处理等知识,旨在提高大家的健康意识,培养健康的生活习惯,形成人人关爱生命、重视健康的良好氛围。
银龙一社区新时代文明实践站开展了“志愿相伴 文化同行”活动,为社区老人免费配发老花镜、水杯、报纸等,并组织网格员和志愿者开展学习强国APP线下宣传推广活动,手把手教居民下载学习强国App及注册使用技巧,鼓励居民在平台上观看各类资讯,为老百姓送去丰富的“精神食粮”。