您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-06-17    
【字体: 】    打印
今年6月是第21个全国“安全生产月”,建北街道组织辖区企业、居民开展消防安全培训及安全生产应急救援演练等系列活动。

一是加强领导,提高认识。建北街道召开专题会议布置安全生产月活动,要求业务科室、各社区做到组织机构、思想认识、防范措施、工作责任“四到位”,保证各项工作扎实有效开展。

二是加强宣传,营造氛围。建北街道在辖区全面开展安全生产宣传教育活动,邀请互众消防公司对辖区物业、商务楼宇、宾馆、饭店、仓储物流企业等开展了夏季消防安全培训。联合辖区派出所、常山集团恒永公司在棉一东区举办了消防演习,辖区医院、幼儿园、商铺等60余人参加。

三是加强排查,保证时效。街道将安全生产月和安全生产大检查相结合,与推动落实各方安全生产责任相结合,突出重点行业领域和重点单位,全力排查整治各类风险隐患,达到了以活动促工作、以活动保安全的目的。
往期专题 往期专题内容