您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-05-17    来源:民生关注
【字体: 】    打印
为了深入开展城市管理七大专项整治活动,5月12日上午,在长安区长丰街道办事处,企业代表、居民代表等相关人员围坐在一起,共同听诉求、找对策、解难题。

会议上,各位代表就辖区内存在的垃圾分类、占道经营、门外摆放、噪音骚扰、非机动车乱停乱放等问题进行探讨,在持续近一个半小时的恳谈会上,长丰街道将最需要解决的城市管理问题,代表们最关心的民生热点问题进行了一一答复。
会议结束后,长丰街道办事处综合执法人员带着各位代表反映的问题,来到了建华大街与丰收路交叉口东侧,发现这里有门店存在张贴广告的行为,并要求店员立即拆除。

除了对违规张贴广告的商户进行批评教育、责令拆除外,执法队员还对沿街乱停的非机动车进行摆放,对收水井进行冲洗,现场找问题、想对策、全面提升整治效果和水平。

城市环境的好坏关系到我们每个人的生活,在此也呼吁广大市民积极参与到城市管理工作中来,共同建设治理我们的幸福家园。
往期专题 往期专题内容