您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-05-09    
【字体: 】    打印
为弘扬中华民族传统美德,营造良好社会风尚,连日来,长安区各街镇积极开展内容丰富、形式多样的母亲节系列活动。

河东街道谈二社区、河坊街社区以“五月花开 爱心献母亲”为主题,组织社区工作人员为辖区妈妈们送上鲜花和浓浓的关爱之情。
建北街道以“浓情五月天 感恩母亲节”为主题,联合辖区红色物业在宏丰苑小区走访慰问老党员,并向小区的母亲们赠送康乃馨和节日祝福。棉一东社区开展“温馨五月,感恩满园”主题活动,棉一幼儿园的小朋友们通过绘画、手工制作等形式,向母亲表达最纯真的节日祝福。谈西社区在祥爱缘养老院清平苑分院开展“浓情五月.感恩母亲”志愿者服务活动。社区的志愿者们为老人们表演朗诵“母爱无私”、舞蹈“感恩的心”等节目,并送去鲜花、生活用品等。
青园街道广电社区、中山东路街道社工站联合十五条社区及辖区爱心企业开展“超轻黏土DIY,送给最爱的妈妈”主题活动,孩子们亲手为妈妈制作了心爱的礼物。
胜北街道东柳路社区开展“把爱心献给母亲,用真情温暖护士”志愿服务活动,孩子提前录好视频,对母亲表达出爱和感谢,宝妈们现场分析育儿经验,工作人员向护士敬献鲜花。
长丰街道悦城第二社区联合成龙幼儿园、东胜物业及长安区春苗社工,共同举办“浓情五‘悦’天,感恩母亲节”文艺演出活动,向所有的母亲们送上了最真挚的祝福。
阜康街道工人街社区党总支联合辖区物业、动力厂医院及志愿者开展以“遇见世上最好的爱”为主题的感恩母亲节活动,为母亲们送上一束康乃馨,讲解健康知识,中医诊脉,为母亲们准备了安眠除疫包,传承孝道,感恩母亲。土贤庄社区土贤庄雅之韵艺术团举办以“温馨五月、感恩母亲”为主题的联欢活动,十多个歌舞、独奏、男女二重唱、模特表演等节目,歌颂了母爱的伟大。
往期专题 往期专题内容