您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-05-09    
【字体: 】    打印
近日,谈固街道办事处积极落实城市管理七大专项整治行动要求,在全辖区开展饭店商户占道外摆专项整治行动。
谈固街道办严格按照专项整治方案要求,以“一流的执法队伍、一流的治理水平、一流的城市形象”为目标,严格落实网格责任,做到分工明确、责任到位、监督有力、运转高效。主要领导亲力亲为,组织人员力量在重点区域、重点时段针对饭店商户先期摸排、逐街巡查、入户宣讲,让商户深入了解城市管理条例条规。
谈固街道办在整治过程中规范执法程序,严格落实着装执法、亮证执法,坚持以人为本、说服教育、劝导为主,体现柔和执法、文明执法,让商户真正认知占道经营的不文明行为,做到自觉纠正、守法守则。此次行动共出动人员20余人,入户100余家,规劝清理外摆桌椅商户10余家,商户纷纷表示配合管理,做文明商户。
下一步,谈固街道办将坚持常态化管理,把工作做精、做细,全力以赴提升辖区市容环境,打造文明辖区。
往期专题 往期专题内容