您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-10-12    
【字体: 】    打印
为提升城市基层治理水平,不断完善“红色联盟”共驻共建、共治共享工作机制,近日,长丰街道召开第四季度“红色联盟”党建联席会。会议由街道党工委书记主持,街道纪工委书记、宣传委员、组织委员和10家联盟单位参加。

会上,各参会人员学习《河北省“十个常态化”30项防控措施》,了解辖区近期防疫工作情况,就如何更好地确保“十个常态化”举措落地落实,严防境外疫情输入,以及如遇突发疫情如何统筹协作,更好地巩固拓展现有防控成果等工作展开了热烈讨论。各参会人员就下一步如何更好地发挥党建引领作用,如何更有效地整合区域资源,巩固组织引领,党员带头,群众参与的疫情防控阵地互相探讨,并交流建设性意见。此次会议进一步推动了长丰街道党建联盟活动向纵深开展,不断完善资源共享、工作共推、服务共担、群团共带的区域化党建新格局。
往期专题 往期专题内容