您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-09-09    
【字体: 】    打印
近几日,石家庄市跃进街道书香尊园社区很多居民陆续收到一封信,这是一封关于创建文明城市的信。信中号召广大市民团结起来,牢记社会主义核心价值观,树立起强烈的公民意识,持公心、守公德、护公利,争当文明风尚的维护者、美好生活的创造者、美丽省会的建设者!

“这几年的文明城创建,让我们石家庄变化很大。环境越来越干净,人们的素质也提高了。过马路闯红灯的少了,遛狗拴绳的多了,大家都自觉把垃圾放进垃圾箱。作为石家庄市民,我们要爱护这座城市,支持创城、参与创城。”书香尊园社区老党员马大姐接到《致社区居民的一封信》的时候说。
为尽快把这封“创城信”发放到居民手中,社区一方面利用社区公众号、电子屏、居民微信群等阵地广泛推送;一方面组织志愿者到沿街门店、辖区居民中进行发放宣传。
随着一封封“创城信”被陆续阅读,居民们纷纷表示,一定积极参与并行动起来,做文明市民,从点滴做起,以创建文明城市为己任,用实际行动为创城增色添彩。
往期专题 往期专题内容