您当前位置:首页

发布时间:2021-04-06    
【字体: 】    打印
为更好的服务辖区居民和商户,行政审批事项下放以来,广安街道行政综合服务中心进一步优化“互联网+”模式,利用微信的便捷、高效、传播面广的优势,适时创建了便民服务微信平台——广安街道服务中心微信公众号。
公众号将行政综合服务中心涉及审批事项、住房保障、医保社保等二维码、相关资料、最新政策等等,居民只需要通过手机登陆微信,扫一扫二维码,直接通过“微信公众平台”和服务中心紧密联系,随时了解便民的最新动态。
“办理小餐饮登记证,以往都是先来街道扫二维码,再回去准备资料,来回折腾不说,有时还总是准备的材料不全,如今有了微信公众号,咱们服务中心还准备了便民电脑,真是太方便了。”辖区居民张先生从兜里拿出手机,打开街道微信公众号,深有感触地说。
创建微信公众服务平台既是迎合时代的发展趋势,亦是打破从前死板生硬的工作局面,缓解人员不足的现状,也提高了办事效率,使居民少跑一趟,一举两得。
下一步,广安街道办事处将继续结合实际工作,了解居民需求,掌握最新相关政策,完善微信公众号便民、利民、为民信息,满足群众办事方便快捷的要求,提升街道为民服务能力。