您当前位置:首页

 
长安区组织召开优秀两新党组织表彰授牌大会
发布时间:2024-02-08     
【字体: 】    打印
2月5日,长安区组织召开优秀两新党组织表彰授牌大会,对评为石家庄市两新组织“A”级党组织进行授牌表彰。区委组织部、区委非公工委有关负责同志,各镇街组织委员、各单位负责党建工作的同志及专职楼宇大学生社工共计30余人参会。

与会人员首先观摩了长安区新就业群体党群服务中心,现场学习感受我区2023年的党建引领关心关爱新就业群体的特色工作。随后在中山东路街道勒泰中心楼宇党群服务中心召开表彰会议,为河北天皓集团党支部、河北鸿联九五党支部、河北正大房产党支部、河北方胜人力党支部、石家庄鸿磊物业党支部,5个被命名为“石家庄市两新组织‘A’级党组织”颁发了奖牌和证书,为两新组织送上了一份沉甸甸的新年礼物。

会议指出:2023年,在全区基层党务工作者共同努力下,“一中心+多站点”为新就业群体朋友提供暖心服务得到社会认可,《中国组织人事报》《央视频》等多家媒体报道。“三个结合”做好党的创新理论宣讲进两新组织在人民网报道。开展“送政策送服务进楼宇”等各类助企活动449场,惠及两新组织4364家,帮助协调解决问题2167个。党建引领参与基层治理、服务企业发展、服务中心大局取得扎实成效,我区非公党建工作取得了全市第二名的好成绩。下一年度,广大两新党组织要向石家庄市两新组织“A”级党组织学习,自觉坚守政治立场,不断加强两新党组织和党员队伍建设,团结带领党员职工扎实推进创新发展,融入参与基层治理,积极参加公益活动,全面提升两新党组织的凝聚力、号召力、影响力,为加快建设“经济强区 美丽长安”贡献两新组织力量。