您当前位置:首页

 
长安区妇联开展“爱心爸妈”冬日送温暖活动
发布时间:2024-01-04     
【字体: 】    打印
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动全国妇女十三大、全省妇女十五大和全市妇女十六大精神贯彻落实,营造全社会关心关爱儿童健康成长的良好社会氛围。近期,长安区妇联与区妇联执委陈静所在企业静佳物业联合在石家庄市少年儿童保护教育中心开展了“爱心守护,希望同行,迎新年,贺新岁生日会”活动,为少保中心的孩子们送去生日的祝福和新年寄语,为孩子们过了一个快乐的生日,喜迎新年的到来,同时以实际行动做好儿童成长的引路人,儿童权益的守护人,儿童未来的筑梦人。

孩子们和“爱心爸妈”一起围坐在蛋糕旁,在温馨的《祝你生日快乐》歌声中吹蜡烛、切蛋糕、许下自己的美好愿望,在那一刻,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,温馨暖人的氛围弥漫满屋。

活动中,静佳物业“爱心爸妈”为来到活动现场的43个孩子送上书包、文具、新年贺卡等礼物。并祝福孩子们新年快乐,鼓励他们要勤奋学习、健康生活、向阳成长,争做新时代的好少年,将来做一名对社会有用的人。孩子们手捧新年礼物,脸上绽放出幸福的笑容。
长安区妇联将进一步发挥引领联系服务作用,号召社会各界关注困境儿童群体,积极招募“爱心代理爸妈”,开展巾帼阳光关爱活动,为孩子们送去关怀和温暖,让每一位困境儿童都能感受到党和政府的关心与关爱,伴随困境儿童幸福健康快乐成长。