您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-09-17    
【字体: 】    打印
为做好公共就业服务工作,搭建顺畅便捷、资源集约的人才引进云平台,9月15日,长安区人力资源和社会保障局、长安区就业服务中心携手河北方胜人力资源服务有限公司,联合开展了“局长送岗·圆梦职场”线上直播招聘活动。
本次活动采用直播形式,重点为2022年离校未就业及往届高校毕业生、技工院校毕业生和其他求职者等群体推荐岗位,变线下招聘为线上岗位推荐,变预约洽谈为实时对接,切实破解人才应聘难、企业招才难问题。
活动现场,长安区就业服务中心主要负责同志从企业基本情况、岗位信息、工作环境、薪资待遇、企业文化等方面进行了详细介绍,就高校毕业生如何认识自己、了解社会,如何找到适合自己的岗位,如何完成从学生到工作者身份的转变,如何努力成为企业的优质人才、社会的稳定人才分享了意见和建议。
本次直播招聘活动通过精心策划和充分预热,深入企业挖掘岗位需求,协同社区和企业等主体进行广泛宣传,为广大求职者带来北京地区和河北地区的8家企业,推荐岗位百余个。直播间浏览量1010人次,累计观看人数315人,点赞量2.3万,直播中收到线上简历44份,取得了良好的效果。
下一步,区人社局、区就业服务中心将继续开展“局长送岗·圆梦职场”暖心行动,促进高校毕业生等重点人群更加充分就业,为全区经济社会发展和营商环境的优化贡献人社力量。
往期专题 往期专题内容