您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-06-23    
【字体: 】    打印
6月15日,石家庄长安区司法局、石家庄市第一司法医学鉴定中心、石家庄长安区金融监管局、石家庄市公安局长安分局、石家庄胜北街道、河北医科大学司法鉴定中心、太行公证处联合在石家庄市义东法治广场开展了“守好钱袋子 护好幸福家”防范非法集资等集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、播放动画视频、发放宣传资料、案例讲解、现场法律咨询等方式向广大群众进行防范非法集资宣传。活动中,工作人员围绕非法集资、网络诈骗、网络传销等经济犯罪的常见手段向广大群众进行宣传,并且为群众详细解读了新施行的《法律援助法》《社区矫正法》《反有组织犯罪法》《行政复议法》等法律法规。

下一步,长安区司法局将继续加大力度,积极开展与群众生产生活密切相关法律法规宣传,使广大群众在增强法律意识的同时,进一步增强自我防骗防诈的意识,营造出群防群治维护金融和社会稳定的良好氛围。
往期专题 往期专题内容