您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-06-20    
【字体: 】    打印
6月18日上午,邯郸市邯山区委副书记郑军旗带队,一行9人到青园街道广电小区和谈固街道建明小区观摩交流红色物业工作。区委组织部常务副部长刘朝晖陪同观摩。

在青园街道广电小区,观摩团一行先后查看了党建文化长廊、红色记忆墙、党群服务室、邻里议事角、日间照料站和物业服务中心。社区党总支书记安玉卓详细介绍了红色物业开展情况,社区、物业在疫情防控中的发挥作用情况及经验做法,并与观摩人员就双向交叉任职、社区疫情防控、志愿服务活动、提高物业收费率等问题进行了深入交流。

在谈固街道建明小区,社区党总支书记耿云详细介绍了建明小区及红色物业基本情况,引导观摩团查看了小区游园、活动广场、文化长廊及物业服务中心,观看了红色物业服务纪实片。观摩团与社区干部及物业党组织书记就如何提高物业收费率、社区及物业如何做好疫情防控工作等问题进行探讨,并对红色物业便民服务车免费服务老年人的做法点赞。

最后,邯郸市邯山区观摩团对我区红色物业工作表示了充分的肯定,指出长安区红色物业工作非常扎实,党建引领社区物业双向交叉任职,携手共同改善小区环境,涵养社区文化,服务居民群众,有特色、贴地气、赢民心。
青园街道、谈固街道主要负责同志在示范点陪同观摩。
往期专题 往期专题内容