您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-05-09    
【字体: 】    打印
5月7日,长安区市场监管局召开打好“三场硬仗”及自建房专项整治推进会,学习传达了市委主要领导在全市巡察工作会议暨十一届市委第二轮巡察动员部署会上的指示精神及区委主要领导在区党政联席会上的讲话要求。

会议要求,要依托政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用,持续深入学习贯彻习近平总书记系列指示要求,扎实推进各级党委政府重大决策部署落地落实,切实强化党员队伍建设,严守政治纪律和政治规矩。

会议强调,要进一步提高思想认识,将思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,直击痛点、堵点、难点问题,持续改善“硬环境”,不断提升“软环境”,以动真碰硬、重拳出击的信心决心,坚决打赢“三场硬仗”。要认真践行“以人民为中心”的发展思想,依法高效处置生产经营性自建房存在的隐患问题,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议还就作风建设、市场监管领域疫情防控工作、电动车专项整治工作及严守食品药品特种设备三大安全底线等工作进行了再安排、再部署。
往期专题 往期专题内容