您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-30    
【字体: 】    打印
近日,由省市场监管局、省农业农村厅和市农业科学研究院、市农业农村局组成的专家组,到长安区对石家庄市畜产品和兽药饲料质量检测中心承担的“省级社会管理和公共服务标准化试点”项目进行考核验收,通过听取汇报、专家质询、查阅资料、实地查看等形式逐项评估打分,一致认为该单位较好完成了试点工作的各项目标任务,标准化机制健全,标准体系科学合理,经济、社会、生态效益成效显著。该单位高分通过省级考核,成为河北省首家省级社会管理和公共服务标准化试点单位。
全省首家省级社会管理和公共服务标准化试点的成功创建,必将进一步激发长安区企业争创标准化试点项目的热情,推动全区企业运用标准化方式组织生产、经营、管理和服务。
近年来,长安区大力实施标准化战略,通过服务指导、培训交流等形式扎实推进在建标准化试点项目建设,充分发挥标准化在促进产业发展、提升管理和服务水平中的支撑引领作用,切实以标准化推动全区经济社会高质量发展。
往期专题 往期专题内容