您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-29    
【字体: 】    打印
为鼓励以创业创新带动就业,有效破解资金不足难题,长安区就业服务中心以创业担保贷款工作为抓手,成功与河北银行、兴业银行、廊坊银行签订了《创业担保贷款合作协议》,并按照政策规定落实创业担保贷款优惠政策。
区就业服务中心与经办银行洽谈,对办理流程、风险控制、抵质押物、贷后跟踪管理等实操细节进行协商,确保服务效能稳步提升,使符合条件的人员和小微企业及时获得创业担保贷款政策扶持,有效发挥创业带动就业倍增效应;确保资金安全和使用效率,充分发挥创业担保贷款促进创业就业的杠杆作用和激励效应;确保创业担保贷款台账管理科学,登记信息详细,资金能够真正用于扶持创业,促进创业者有效创业并长效发展。
下一步,区就业服务中心将充分利用各类线上招聘会和新媒体平台,加大创业担保贷款政策宣传,让创业者、中小微企业知晓创业担保贷款政策,享受便捷的创业金融服务。同时,将进一步优化帮办措施,加强借款人资格审核,着力精简贷款审核环节、缩短贷款办理周期,不断提升创业担保贷款扶持创业工作质量和实效,为建设经济强区、美丽长安贡献力量。
往期专题 往期专题内容