您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-29    
【字体: 】    打印
为促进全民参保工作,11月25日下午,石家庄市医保局陈玉联局长带领相关科室负责人到长安区调研全民参保工作。

调研中,区医保局对长安区全民参保工作进行重点汇报,对一年来工作特别是基金监管、档案管理等亮点工作进行了全面介绍。
市医保局对长安区在全民参保工作中的创新之举和阶段进展表示肯定,对基金监管和档案管理等亮点工作给予表扬,对全民参保下一步工作提出具体要求:一是高度重视,鼓足干劲,在年底一个月时间内,打赢全民参保攻坚战。二是加大宣传,不留死角,将医保政策宣传到千家万户。三是找准难点,重点突破,做好辖区企业、大中小学、幼儿园等重点人群工作。
全民参保工作是党中央国务院重大决策部署,是惠及民生的医保红利,关乎全民健康,区医保局将进一步打开思路,创新施政,为全市医疗保障工作做出积极贡献。
往期专题 往期专题内容