您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-24    
【字体: 】    打印
为深入贯彻落实全市城市管理全民动员大会精神,全面提升辖区城市管理能力和水平,打造整洁有序的城市环境,区城管局深入开展楼顶环境卫生整治行动。

近日,区城管局对龙鼎天悦、华宸怡园两个小区的楼顶卫生进行督导检查。此次检查利用无人机高空作业视野广、机动性好、时效性强、巡查范围广等优点,对楼顶环境卫生进行实时监测检查。同时,相关社区居委会对发现的楼顶垃圾,组织人员及时进行了清理。

按照《长安区楼顶环境整治工作方案》要求,目前全区各街镇及相关单位已积极开展整治工作,按照工作方案的时间节点、责任分工,做好楼顶环境卫生清理。并对每天清理进展情况进行日报告,区城管局将全力做好督导检查、每日数据统计、工作汇总上报等工作。

截至目前,全区共清理楼宇328栋,出动人员700余人,清理积存垃圾、杂物4000余立方,清洗楼顶面积10万余平方米。
往期专题 往期专题内容