您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-10-13    
【字体: 】    打印

自《石家庄石家庄市政府第一次全国自然灾害综合风险普查实施方案》下发以来,长安区住建局作为自然灾害综合风险普查(房屋建筑)工作的区级实施主体,高度重视此项工作的开展,并迅速成立专项工作小组,责任分解到位,狠抓工作落实。

10月12日,长安区住建局组织各街镇及社区、居委会、村委会召开自然灾害综合风险普查工作技术培训会。由于涉及人数多,为确保本次培训效果,我局邀请第三方技术人员现场指导讲解,并分批次展开培训。

会上,技术人员结合PPT详细讲解了城镇住宅、非住宅以及农村住宅、非住宅等相关信息填报方式,在讲解的过程中,与现场参会人员进行互动,认真回答与会人员积极提出的问题,培训会现场气氛十分活跃。

本次培训会的开展,调动了各街镇及各社区、居委会、村委会的工作积极性,同时也提升信息填报的专业性,为后续工作开展打下坚实基础。

往期专题 往期专题内容