您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-10-12    
【字体: 】    打印

1012日,区住建局组织召开了建筑工地安全生产暨扬尘治理紧急工作会议。区住建局、各街镇相关负责人及辖区在建工地建设单位、监理单位、施工单位负责人,共计200余人参加了会议。

会议通报了“10.11”平山县通勤班车涉水倾覆事故最新进展情况,宣贯了省、市、区各级紧急安全生产会议精神和10月11日晚住建局召开的住建领域安全生产紧急会议精神。区住建局主要负责人针对建筑工地安全生产、疫情防控、扬尘治理工作进行了全面安排部署,要求各项目一是要切实吸取“10.11”平山县通勤班车涉水倾覆事故教训,深入开展安全生产隐患排查,坚持排查问题的立行立改。二是要进一步建立健全双控机制,加强现场管理、施工人员的警示教训,坚决落实安全生产责任三是要进一步提高政治站位,以实际行动切实保障我区建筑工地疫情防控、安全生产、扬尘治理形势稳定可控

往期专题 往期专题内容