您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-09-13    
【字体: 】    打印
9月10日,石家庄市第三届文创和旅游商品大赛颁奖仪式及作品展在市图书馆隆重举办。
自5月赛事开展以来,区文化广电体育和旅游局积极响应,认真梳理挖掘辖区文物、非遗和地方特色文化资源,组织推荐我区文化融合好、创新能力强、发展后劲足、成长前景大的文创企业、团队踊跃参赛,经认真审核遴选,上报红色历史、古城古迹、绿色生态等类别作品50件。

本次比赛长安区共有7件作品获奖,其中《铁定如意》荣获金奖,《淘你喜欢多乐凳》获银奖,《正太饭店logo包装设计》、《毗卢寺壁画文创系列》获铜奖,《华夏十二生肖徽章》获最佳商业奖,《吉祥和合茶具套组》、《铁包银壶》获最佳生活创意奖。获奖作品充分展示了长安区文化产品创新特色成果,各参赛企业、团队和个人为促进文创产业持续良好发展树立了先进典型,为提高辖区文化产业总实力和竞争力做出了积极贡献。
往期专题 往期专题内容