您当前位置:首页

发布时间:2021-06-16    
【字体: 】    打印
近日,区行政审批局携手中山东路街道勒泰中心联合党委,在勒泰中心B座24层党群服务中心开展“相约星期五”行政审批服务进楼宇活动,走到企业身边,宣传政策法规。
为精准服务企业,根据中山东路街道勒泰中心联合党委调研,区行政审批局根据企业需求,准备了商事登记业务申报材料二维码汇编、“一件事”套餐申报材料指南二维码汇编、信用融资服务宣传页等宣传材料,现场向企业人员讲解发放。参加活动的区行政审批局工作人员还为到场企业进行了一对一的个性化咨询,带来多种业务咨询活动,对盘古服务有限公司、丰翼集团、完美起点等公司提出的法人变更、股东变更、营业执照注销、食品经营许可证办理等问题进行了耐心、细致的讲解。
区行政审批局高度重视政策法规宣传,今年以来,已通过“走进商超、集中帮办”、积极参与“相约星期五”活动等多种形式,组织开展“法律服务进企业”系列宣传活动,让审批政策公开透明,让服务窗口主动前移,让企业足不出户就能感受零距离、高质量的咨询服务,为优化我区营商环境,推动经济高速发展奠定良好基础。