您当前位置:首页

发布时间:2021-02-22    
【字体: 】    打印
为贯彻落实习近平总书记关于关心关爱“快递小哥”重要指示精神,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续深入开展,按照团省委、团市委的工作安排,2月19日上午,团长安区委走进石家庄邮政分公司长安投递部,深入一线慰问快递从业青年,为他们送上暖冬祝福。

活动现场,团区委工作人员来到快递小哥们的工作场地,询问了解他们工作生活中的困难,给他们送上慰问信及口罩、暖贴等慰问品,对他们在防疫期间不惧危险为广大居民群众送去必备生活物资、不辞辛苦冒着严寒穿梭在大街小巷,对石家庄发展作出的贡献表示慰问和感谢,并叮嘱他们继续做好自身防护、确保健康安全。
来自中国邮政的快递小哥拿到慰问包后说:“我们常年在外边跑,特别需要口罩这些防护物品,团委为我们提供的这个物品正好解决我们的需求。被人惦记着,感觉心里暖暖的。”
下一步,团长安区委将继续发挥社会动员优势,呼吁全社会共同支持理解、关心关注快递小哥等新兴青年群体,主动关心、积极联系、有效覆盖,更好服务、引领快递从业青年,为他们的成长发展创造更好的环境。