您当前位置:首页

发布时间:2021-02-20    
【字体: 】    打印
2月18日,区城管局召开春节后全局工作动员部署会。局党组书记、局长温明主持,局领导班子和局属单位负责人参加会议。
会议首先传达了区委、区政府《关于做好节后疫情防控扎实推动工作开展的通知》和区防控办《关于做好企业复工复产疫情防控工作的紧急通知》内容和要求,并结合当前重点工作进行动员部署。
会议指出,新春伊始召开节后第一次会议,既是收心会,也是为完成今年各项任务目标的一次动员会。春节期间该局各项工作正常运行,全力保障了辖区节日环境和市容秩序。节后全体干部职工要迅速将思想从节日状态转移到工作上来,理清思路、振奋精神,全身心地投入到新的工作中去。
会议要求,一要狠抓思想,切实把注意力转移到工作上来。全局干部职工要迅速进入工作状态,认认真真、全心全意地履行好工作职责。严格上下班纪律,确保人员在岗在位。窗口单位进一步树立服务意识,结合复工复产全力做好备案审批工作。二要狠抓落实,全力夺取新年工作的开门红。各科室、各单位要在既定计划基础上,进一步理清思路,夯实措施,从头、从紧安排好各项工作。面对防疫形势,区城管局负责的高营镇和桃园镇社区要持续做好防控值守工作。同时,省、市、区“两会”已陆续召开,城管执法大队、环卫大队等相关科室、单位要全力做好会议保障。全局要进一步加强安全生产工作,确保各项措施落到实处。三要狠抓作风,树立城管新形象。新一年,新风气,我们要进一步加强作风建设,坚定信心,团结奋斗,改进作风,狠抓落实。为完成各项任务和做好各项工作奠定良好基础。