您当前位置:首页

发布时间:2021-02-19    
【字体: 】    打印
2月19日下午,区住建局召开党组扩大会议。会上,党组书记、局长王志海传达学习了省“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署会议精神和区委九届九次全会精神;并就区委关于开展“开好局、起好步、我要怎么干”大讨论活动进行安排部署。 

 

会议要求,一是提升政治“高度”。要深入贯彻落实区委九届九次全会工作的要求,将建党100周年、省市区“两会”等关键节点工作进行周密安排,党组班子及中层要从全局考虑,树立担当作为的作风。二是提高讨论剖析“深度”。党组成员和各科所长要安排科室所有人员,重点围绕四个方面,深入开展讨论,深刻查摆问题,坚决向作风顽疾“亮剑”,以作风大转变大提升,推动各项工作实现新突破。三是提高行动“速度”。在工作推动上,要超前谋划,提前安排疫情防控、复工复产、大气污染治理等重点工作;在人员联动上,要树立全局一盘棋思想,服从命令听指挥,根据工作形势变化,人员、物资、技术要迅速整合,快速攻坚。四是提高工作举措“力度”。各科室要结合今年的工作目标和去年的短板弱项,制定具体工作举措,明确责任分工,规范工作流程,提高工作标准,推动各项工作落地落实。