您当前位置:首页

发布时间:2020-11-13    
【字体: 】    打印
为进一步推动全民健身运动广泛开展,11月11日,由长安区教育局主办,北师大石家庄附属学校、第二十二中学承办的长安区教育系统2020年教职工“多彩课间操”比赛在北师大石家庄附属学校成功举办。

参加此次比赛的74支代表队、1300多名选手分别来自教育局机关以及全区中小学、幼儿园。比赛中,各参赛队伍整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿、灿烂的笑容成为现场一道靓丽的风景线,充分展现了教育系统广大教职工自信、活泼、积极、热情的精神风貌,以及顽强拼搏、奋发向上的时代风采。最终评选出特等奖16个、一等奖29个、二等奖29个,与会嘉宾为获奖队伍颁发奖牌。

近年来,区教育工会秉承“为广大教职工健康生活,健康工作服务”的理念,坚持每年组织1—2次形式多样的教职工文体活动,让自觉参加体育锻炼成为教育系统广大教职工的良好习惯和生活时尚,永葆工作激情和工作干劲,扎实做好教育服务工作,为讲好长安故事,创建教育强区做出更大的贡献。