您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-08-26    
【字体: 】    打印
8月24日下午,区委副书记、区长吴概球主持召开全区大气污染防治45天攻坚工作推进会,会上宣读了《长安区大气污染防治45天攻坚20条硬措施》,并对下一步工作进行安排部署。
吴概球强调,一是提高政治站位。各单位要充分认清大气污染防治工作严峻形势,增强工作的责任感和紧迫感,始终保持攻坚态势不松懈,扎实推进大气污染防治各项工作落实落细。二是坚持目标导向。要精准掌握省市考核内容和指标要求,细化工作任务,强化日常调度,全力补齐短板弱项,确保空气质量持续向好。三是压实各级责任。要拧紧责任链条,加大执法力度,对大气污染防治工作开展不力、履职尽责不到位、监管执法打折扣等问题,坚决予以追责问责。各街镇要坚决扛起辖区的属地责任,区直各有关部门要严格落实“管行业就要管环保,管业务就要管环保”要求,确保大气污染防治45天攻坚战各层面、各环节工作都有人抓、有人管。
区领导郝永志、景建涛、甄勇参加会议。
往期专题 往期专题内容