您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-08-24    
【字体: 】    打印
8月23日上午,长安区委副书记、区长吴概球到白佛客运站、运河桥客运站、向阳客运站督导检查疫情防控及“落地检”工作。
吴概球强调,一是切实提高站位。要深刻认识当前疫情防控工作特别是“外防输入”工作的重要性,严格落实“疫情防控双月攻坚”各项要求,细化完善各项举措,确保不出问题。二是压实责任。要结合客车班次及人员流量,合理安排人员值守,严格按照单人单管要求,做到所有来石返石人员落地即检、随到随检,确保不漏一人。要加强对大货车司机管理,建立台账,动态更新,及时沟通管控到位。三是规范工作流程。进一步优化进出站口布局,安排专门人员维护现场秩序,提醒乘客规范佩戴口罩,按照“一米线”距离有序排队进行采样。要做好采样点用电、用网、防暑降温等各方面保障,确保出站人员顺利检测。
副区长郭煜,区卫健局及相关街镇主要负责同志参加督导检查。
往期专题 往期专题内容