您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-08-02    
【字体: 】    打印

8月1日,石家庄市长安区人民政府与中交三公局第六工程有限公司,就总部迁址落户项目举行签约仪式。长安区委书记李强、中交第三公路工程局有限公司董事长蔡唐涛分别致辞,区政府党组成员甄勇、中交三公局第六工程有限公司总经理王铁代表双方签约。

 

中交三公局第六工程有限公司是央企中交集团旗下的三级子公司,拥有深厚的技术力量和强大的管理团队,业务遍及国内27个省、市、自治区和境外多个国家,多次荣获“全国优秀施工企业”“公路行业优秀施工企业”等荣誉。公司业务多年来持续快速增长,落户长安区后,预计2025年新签合同额超200亿元,实现营业收入100亿元,属地化员工2500名。

 

此次中交三公局第六工程有限公司迁址落户长安区,在长安区进行属地化发展,是京津冀协同发展的一次生动实践,将极大的促进双方在城市建设等各方面的深度合作,对于长安区实现经济社会超常规发展、高质量发展,将发挥重要的推动作用。
今年以来,长安区坚持把发展作为第一要务,主动抢抓省委、省政府大力支持省会建设和高质量发展的重大机遇,大力实施“拥河发展”战略,扎实开展“项目建设年”活动,积极构建“两区三带六支撑”发展格局,推动经济社会发展取得长足进步。今年上半年,长安区地区生产总值、固定资产投资等主要经济指标均位居全市前列。
下一步,该区将牢固树立“店小二”意识,用“非常之力”招项目,用“非常之功”建项目,用“非常之心”服务项目,能立即审批的第一时间审批,需要协调的第一时间协调,全力以赴为中交三公局六公司的运营、发展提供优良环境和优质服务,做到“无事不扰、有呼必应,随叫随到、办就办好”,让企业聚精会神搞建设、一心一意谋发展,真切感受到长安的温暖和热度。
区领导鲁志强、张瑞军、郝永志出席活动,区委宣传部常务负责同志,区发改局、区财政局、区税务局、长安自然资源和规划分局、区行政审批局、区住建局主要负责同志参加。
往期专题 往期专题内容