您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-08-02    来源:石家庄日报客户端
【字体: 】    打印
“加快推进太平河城市片区开发建设、石煤机城市更新和城中村改造试点等重点项目,是市委、市政府大力实施拥河发展战略、拉开城市发展框架、完善城市功能配套和增进人民群众福祉的具体实践和务实举措。”长安区区长吴概球表示,长安区将坚定信心乘势而进,大力发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,乘势而上、精益求精,全力以赴推进重点城建项目尽早见效,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献长安力量。
长安区作为滹沱河经济带核心区和太平河城市片区所在地,全面做好服务保障,推进项目早建快成,长安区使命在肩、责无旁贷,将坚决树牢主战场、主力军意识,市委、市政府有安排,长安区有行动,主动认领、不打折扣,全力推进、抓好落实,确保重点城建项目推进到哪里,服务保障就跟进到哪里,千方百计确保现代化、国际化美丽省会城市的决策部署在长安区落地最迅速、见效最明显。
为圆满或超额完成全年目标任务,长安区为项目单位提供全天候、“一站式”帮办代办服务,对工作推进中遇到的困难和问题,一线协调、限时解决,全力以赴做好施工保障。坚持效率为先,对城中村改造试点等重点项目,分秒必争、一步不停,用好三季度项目建设的黄金期、关键期,能快则快尽量快。
吴概球说,长安区将坚持目标导向、结果导向,每一项任务都拉单建账、挂图作战,切实把压力传导到每名领导干部,传导到每个岗位,持续弘扬干事创业之风,用好支撑之年、关键之年的每分每秒,扎实推进、强力攻坚,真正让群众每天都能看到变化、尽早得到实惠。
往期专题 往期专题内容