您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-07-15    
【字体: 】    打印
近日,长安区科技企业家恳谈会召开,来自科技领域的华维健康产业有限公司、康旅控股集团等11家企业家代表与区委常委、常务副区长曹东晓“面对面”沟通交流。
会上,各企业家代表敞开心扉、畅所欲言,围绕生产经营、技术创新、产品研发、优惠政策、发展困难和问题等进行交流发言,并就人才招引、金融助力、政务服务等方面提出了意见建议。区科技局、区发改局、区行政审批局、区税务局、区地方金融监管局分别结合各自工作职责与企业进行了互动交流。
曹东晓在认真听取各企业家发言后,对与会企业为长安区经济发展做出的积极贡献及科技创新取得的成绩表示肯定。对企业提出的相关问题,要求职能部门全面梳理,切实研究解决。曹东晓指出,各职能部门要进一步强化服务意识,深化政企交流,充分利用国家和省市出台的稳经济政策,为企业解决实际问题,提振企业发展信心。政企双方要抢抓全市拥河发展战略机遇,立足我区产业布局方向,推动产业创新发展,加大研发、人才投入,更好促进全区经济社会高质量发展。
往期专题 往期专题内容