您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-06-20    
【字体: 】    打印
6月19日下午,区委常委、常务副区长曹东晓主持召开长安区半年“双过半”经济指标调度会,听取了各责任部门、各街镇有关工作情况的汇报,逐一分析、研究各项经济指标。

曹东晓强调,一是高度重视。要深刻认识当前面临的形势,坚决把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,紧盯各项经济指标运行情况,扎实做好各项工作,努力完成目标任务。二是补齐短板。各单位要紧盯落后指标,深入分析症结、查找原因,精准施策、靶向发力,切实解决制约问题,全力推动各项指标争先进位。三是加强协调。要强化与企业的沟通对接,把经济指标和任务分解到目标企业,细致全面地帮助企业查问题、找原因、定措施。各单位要相互配合,凝聚合力,抓好经济社会发展各项工作,确保我区实现经济指标“双过半”。
区发改局、区商务局、区统计局、区税务局、区财政局、区人社局、区住建局及各街镇主要负责同志参加会议。
往期专题 往期专题内容