您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-05-22    
【字体: 】    打印
5月21日,安平县人大常委会主任刘伟、副县长崔长友率领考察团一行7人到我区考察并交流城市建设拆迁工作。区人大常委会主任鲁志强,区委常委、宣传部长刘娜,副区长郝永志、景建涛出席考察交流座谈会。

座谈会上,长安区对安平县考察团一行表示热烈欢迎,共同观看长安区私搭乱建、违章建筑专项整治工作宣传片,介绍了我区城市建设工作和私搭乱建、违章建筑拆除开展情况,随后双方就工作经验做法进行了深入交流。

刘伟对我区城市建设和私搭乱建方面的成绩给予了高度评价,表示要把此次考察学习的先进做法和宝贵经验带回去,以促进当地工作更好开展。崔长友表示,去年到长安区考察交流解遗和烂尾楼整治工作收获良多,本次考察交流再次获益匪浅。长安区表示,希望双方以此次交流活动为起点,进一步加强交流合作,互相促进、共同提升。
区住建局、城管局、征收中心主要和主管负责同志参加座谈会。
往期专题 往期专题内容