您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2022-04-27    
【字体: 】    打印
4月24日上午,区政协主席张瑞军、副主席刘震州到长丰街道组织召开包联企业交流恳谈会,逐一听取企业情况介绍,帮助企业纾困解难,促进企业平稳健康发展。街道党工委书记孙兵臣主持会议,包联企业主要负责人参加会议。

会上,区领导认真听取了企业负责人关于企业情况的介绍,就当前运营中存在的实际困难以及下一步发展的实际需求进行了交流讨论。
针对企业当前面临的问题,长丰街道表示将主动作为,紧紧围绕企业困难问题,深入企业摸实情、解诉求、优服务、靶向发力,多举措帮扶企业解难题助发展。
张瑞军强调,企业要正确看待当前形势,进一步增强发展信心,准确把握自身优势,着力提升企业核心竞争力。各相关部门要强化服务意识,扛起属地责任,当好企业联络员、服务员,把为企业服务的成效体现在解决实际问题上,对企业反映的困难和诉求,能解决的立刻解决,多方联动形成合力,为长安区经济高质量发展注入强劲动能。
往期专题 往期专题内容