您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-30    
【字体: 】    打印
11月29日,区委副书记、区长穆德英专题调度经济运行工作。
穆德英强调,各街镇、各部门要把经济工作牢牢抓在手上,强化责任担当,奋力攻坚冲刺,进一步抓好经济运行调度,圆满完成2021年各项任务目标,全力谋划好2022年经济工作。
穆德英要求,要加大主要经济指标的监测分析和调度力度,对照年初计划和三季度完成情况进行全面“回头看”,查不足、补短板、强弱项;要抓住年末消费旺季,组织开展形式多样的促销活动,积极扩大汽车、家电、餐饮、日用品等消费,深挖消费潜力;要坚持“项目为王”理念,持续加大招商引资力度,不断优化营商环境,大力发展城市经济、楼宇经济,为我区高质量发展提供坚实支撑;要深入分析今年我区经济形势,及早研究谋划明年经济工作,进一步优化产业布局,集中发展优势产业,为做好明年各项工作奠定良好基础。
区委常委、常务副区长曹东晓参加。
往期专题 往期专题内容