您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-11-25    
【字体: 】    打印
11月22日,省住建厅总规划师杨文立带队,市城管局副局长、供热事务中心主任刘文栋陪同,莅临长安区调研指导供热工作。副区长景建涛,区城管局、区供热中心、相关街镇及供热企业主要负责人参加会议。
调研组听取了长安区集中供热整体情况汇报,详细了解新项目用热、热价调整、空置费收取、供热达标规范等情况,并对我区供热工作给予充分肯定。
会后,区城管局主要领导表示,冬季供暖是民生事、惠民事,事关千家万户,涉及老百姓的幸福生活。我们将进一步提高政治站位,把供热工作放在重要位置,用心用情用力保障全区供热工作顺利进行;继续督促供热企业,把百姓的冷暖放在心上,严把安全生产关,做到安全温暖双保障。同时,根据今冬供暖情况,研判对下个采暖季可能出现的问题,利用非供暖期采取相关措施,协调解决,做到供暖工作靠前服务、主动服务。
往期专题 往期专题内容