您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-10-13    
【字体: 】    打印
10月11日至12日,国家能源集团宁煤基建公司党委书记、董事长、总经理黄金彪一行到长安区考察。
期间,宁煤基建公司考察团实地考察了项目选址工作和长安区部分项目,详细了解了长安区区位优势和产业发展规划。
12日上午,区委副书记、区长穆德英与考察团一行进行座谈,双方就深化互惠合作、实现共赢发展进行了深入交流。
穆德英代表区政府对黄金彪一行到长安区考察表示欢迎,并简要介绍了长安区经济社会发展情况。他指出,希望双方通过此次对接交流,不断深化投资合作,精心谋划一批合作项目,力争早落地、早见效,实现互利共赢。
黄金彪表示,长安区区位优势突出、发展潜力巨大,公司将积极发挥自身优势,努力推动合作事项落地,为长安区经济社会发展作出贡献。
区委常委、常务副区长曹东晓,副区长郝永志参加以上活动。
往期专题 往期专题内容