您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-09-11    
【字体: 】    打印
为深入贯彻全省打击欺诈骗保“回头看”暨深入推进全面排查整治视频会精神,9月10日,长安区召开深化“三假”专项整治暨打击欺诈骗保“回头看”工作推进会。副区长郭煜出席会议并讲话。

会上,区卫健局就规范医疗行为打击“三假”专项整治,向各定点医疗机构提出了具体要求,区医保局对长安区打击欺诈骗保工作“回头看”暨深入推进全面排查整治工作进行了部署。郭煜指出,加强医保基金监管,维护医保信息安全,责任重大,使命光荣,区医保局、区卫健局、公安分局要继续深化“三假”专项整治,全力推进打击欺诈骗保“回头看”工作开展,不断净化医保基金监管环境,守护好老百姓的救命钱。各定点医疗机构要树牢红线意识,坚持底线思维、问题导向,全面开展自查自纠,严格规范诊疗行为。
郭煜强调,区医保局要提高政治站位,迅速开展排查整治,坚持做到以案为鉴、举一反三,卫健和公安分局等相关责任部门要密切配合、形成合力,持续出重拳、做到零容忍,加强监督执法力度。
往期专题 往期专题内容