您当前位置:首页

热点应用
发布时间:2021-09-13    
【字体: 】    打印
2021年9月9日至11日,区委副书记、区长穆德英带队赴宁夏银川,学习考察宁煤集团宁东能源化工基地,与宁夏生态环境厅主要领导和相关处室负责人进行座谈,详细了解大气污染治理工作和先进经验,并实地考察了银川市政府服务大厅营商环境工作,对银川市一流的设施,一流的服务,一流的政务环境感到非常震撼,深受触动,深受启发。
穆德英强调,一是要深入学习习近平总书记在宁东基地考察时关于“社会主义是干出来的”重要指示的深刻含义和现实意义,深刻感受“干”字当先的“三牛”精神,实实在在干出成绩,为建设现代化国际化美丽省会城市增砖添瓦。二是认真学习借鉴宁夏大气污染防治的好经验、好做法。积极引入第三方团队,加强监管平台建设,严格落实大气污染治理网格化、精细化管理。三是深化“放管服”改革,学习银川市政府服务大厅优化营商环境举措,借鉴银川“1230”审批制度改革,全面提升政务服务能力,为经济社会发展营造良好环境。
往期专题 往期专题内容