您当前位置:首页

发布时间:2021-06-15    
【字体: 】    打印
6月12日下午,区长穆德英、副区长景建涛专题调度废水排放治理工作,在听取区城管局、西兆通镇工作方案后,对下一步工作进行了安排部署。穆德英要求,各有关部门要加强协调配合,积极向上级部门问计,完善工作方案,确保治理取得实效。要制定资金使用方案,并对资金使用情况进行监管,确保资金规范使用。要迅速做好地块勘测,确保依法依规进行建设。穆德英还调度了众鑫大厦后续修复、棉五小区改造等重点项目推进工作。
6月12日,区政府召开新冠肺炎疫苗接种工作专题调度会,区长穆德英、区人大副主任金文华出席会议,副区长郭煜主持会议。会议听取了区卫健局关于近期疫苗接种工作进展情况汇报,就下一步重点工作进行了安排部署。各街镇就疫苗接种工作中的经验做法进行了交流学习。区领导强调,各街镇要夯实属地责任,发动社区干部及志愿者力量,进一步加强宣传发动,精准动员,确保完成第二针剂疫苗接种任务。各区直部门要按照“管行业必须管疫苗接种”的要求,充分发挥行业监管责任,督促各重点行业从业人员尽快完成疫苗接种,进一步织牢织密常态化疫情防控网,全力保障人民群众生命健康安全。
区直各有关部门、各街镇主要负责同志参加会议。
6月12日,区领导刘敬、南龙深入河东街道水工局宿舍、测绘局联合宿舍和邮电局宿舍等小区,通过实地查看、入户走访、听取情况介绍等方式,深入调研D级危房改造工作进展,详细了解房屋现状和存在困难,并在街道办事处召开会议,听取当前各项重点工作进展汇报,对下一步工作作出安排部署。区领导强调,街道上下要提高政治站位,充分认识开展危房改造、疫苗接种、文明城市创建、小街巷整治等重点工作的重要意义,围绕目标任务,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,全力以赴推动各项工作落实,着力解决影响工作进度的困难和问题;要紧盯各项工作时间节点,压实工作责任,倒逼工作进度,确保各项任务又好又快完成;要逐一明确问题解决路径和工作推进方案,加强与区直部门的密切配合,齐心协力攻坚克难,积极维护和谐安全稳定的发展环境,努力为长安高质量发展贡献力量,以优异成绩为建党一百周年献礼。