您当前位置:首页

发布时间:2021-06-10    
【字体: 】    打印
6月9日,区政府副区长景建涛一行实地视察我区城区防汛和供暖工作。区城管局党组书记、局长胡兵亮,区城管局主管领导、相关部门、街镇负责同志陪同视察。

在人民广场、健康路等地,景建涛实地查看了广场地下防汛设施和D级危房情况,听取了相关部门负责人关于防汛隐患排查、物资号备、应对措施及相关预案等情况的汇报。他强调,城区防汛务必做好防大汛、抗大灾的准备,趁当前尚未进入主汛期,各部门、各单位要加强防汛物资储备,加强日常防汛巡查,完善工作预案,把各项防汛措施谋划全、抓到位、落实好。并要求对D级危房的居住户务必劝离并妥善安置,确保汛期不发生一起安全事故,最大程度减少生命及财产损失。

在名门华都、高营镇西古城村和绿源小区等地,景建涛就供暖改造施工、煤改气工程、点式燃气替换等工作进行实地查看。他强调,供热工作涉及千家万户,事关百姓冷暖,各单位、部门和供热企业要利用非供暖季开展“冬病夏治”、供热改造施工等工作,尽心尽力做好今冬明春供热前各项准备,确保如期、优质、安全供热,让辖区广大人民群众温暖过冬。