您当前位置:首页

发布时间:2021-02-12    
【字体: 】    打印
2月11日(除夕)上午,区委副书记、区长穆德英代表区委、区政府深入辖区专程看望慰问一线环卫工人,感谢他们为城市洁净所付出的辛勤劳动,并向全区环卫工作者及其家人致以新春的问候和祝福。副区长孔宪国及区政府办、区城管局主要负责同志参加慰问。区领导先后来到和平路育才街口环卫工人作息用房、跃进路生活垃圾转运站,亲切询问环卫工人的工作生活状况,并对环卫工人们辛勤耕耘、默默付出的奉献精神表示衷心感谢。穆德英表示,广大环卫工作者的辛勤劳动,换来了长安区干净整洁、幸福宜居的城市环境,为省会城市增添了光彩,希望大家继续发扬艰苦奋斗、勤勉敬业的精神,以更强的责任感和使命感,努力为长安争光,为省会添彩。 
2月11日上午,在新春佳节即将来临之际,副区长白金旗带领社区和农村分指挥部人员走访慰问了荣景园社区、棉一社区等值守的工作人员,给在团圆之际还坚守在社区一线的工作人员送去了慰问红包,表达了党和政府关怀,并送上新春的祝福。