您当前位置:首页

发布时间:2020-11-17    
【字体: 】    打印
11月17日上午,长安区退役军人事务局在高营镇组织召开创建全国示范型退役军人服务站观摩现场会,副区长刘锐光出席会议并讲话。

会前,与会人员集中观摩西古城社区退役军人服务站和高营镇退役军人服务站各项建设,查看相关台账资料。刘锐光对高营镇的退役军人工作给予充分肯定,并提出指导性意见。

会上,区退役军人局针对省检情况进行汇报并对迎国检提出具体要求,并就全国示范型退役军人服务站创建工作进行再安排、再部署,高营镇作典型发言。
刘锐光指出,通过这次观摩活动,要进一步理清思路,认真研究验收标准,把示范化创建工作做实做细做好。各镇街主要负责同志要亲自安排部署,及时协调解决遇到的困难和问题,责任到人,深入一线,现场督办,以决战姿态顺利通过并高标准高质量完成创建任务。
各街镇主管副职、退役军人服务站站长,社区退役军人服务站站长共计80余人参加会议。