您当前位置:首页

发布时间:2020-11-05    
【字体: 】    打印
11月4日,市安委会巡查长安区安全生产工作动员会召开,区委副书记、区长穆德英主持并讲话,区委常委、常务副区长王立珍就我区安全生产工作作了专题汇报。
第四巡查组组长张景文作动员讲话,强调本次巡查工作的重要意义,明确了巡查方式、巡查安排和有关工作要求。
会议强调,各街镇、各部门要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识巡查工作的重大意义,严肃认真对待,切实增强接受监督、支持巡查的自觉性和主动性,扎扎实实做好各项工作。要坚决服从安排,客观主动提供情况,实事求是反映问题,让巡查组充分了解、全面掌握我区实际情况,确保巡查工作顺利进行。要诚恳接受巡查组提出的问题和意见,查找原因,落实责任,坚持边巡、边整、边改,把巡查组提出的宝贵意见在最短时间内整改到位、落到实处,并坚持举一反三,完善长效机制,做到责任不松、手腕不软,不断提升我区安全生产工作整体水平。
区政府相关负责同志,区安委会主要成员单位负责同志、街镇主要及分管负责同志参加会议。